абхазия 2007

мой путь к этому входу в полуразрушенный храм обезьян с морем вдали оказался не так близок, как хотелось бы

я даже когда уже ехал в аэропорт, до конца не верил в возможность отлёта через 2 часа, димец причём тоже ожидал каких-то головняков

наши ожидания с димцом оправдались — мало того, что рейс задержали на пару часов, так после этого мне пришлось попасть в свежий ночной ростов-на-дону вместо такого же свежего, но вечернего сочи из-за плохой погоды

но лучше уж оказаться в ростове живым, чем в море сочи мёртвым — повторив прошлогодний сюжет. с димцом позволили себе поржать про осьминога, который путал радары, передавая сигналы и зазывая к себе самолёты

но всё рано или поздно заканчивается и вот меня на границе среди обдутых хачиков встречает бодрый димец и мы на олдскульном рафе мчим вот в этот спокойный рай

натянутость сюжета

краски и жара затягивают, хочется усугублений

туда вдаль

вглядывается парень в раздуваемых штанах

обида

покряхтывая посмеивается

в автобусе, полном смешных военных, мы выехали на экскурсию (очевидно так называются бредни старого абхаза, повторяющего по паре раз всякую чушь) на рицу

— давайте посмотрим направо
— чёрт знает куда мы сейчас посмотрим

применение магии в компьютерной игре

кто-то это воспринимает как вызов, брошен ли он?

с этим приходится считаться

лыжи мы с собой не взяли

на месте девочка из нашего санатория (или как его там?) с разными штучками в голове начала активно выпускать страннейшую пургу

я спонтанно стал её морозить, осознав и удивившись, что всё то, что было во мне в школе, живее всех живых

с нами был парень, денис, которого я всё время называл зачем-то андрюхой, он поступил с девочкой так:

— а ты, денис, куда завтра поедешь?
— да я не помню, у меня там где-то записано

таллинский скейт «вираж»

sorted in natural order

«мяса возьми мне»

мы прибываем на станцию «новый афон», что удивительно — она работает

как и везде, отдельного упоминания заслуживают местные транспортные средства, а также их водители: например сюда мы ехали с синим (это один из национальных видов спорта — синие гонки с тапком в полу) хачиком, который вяло сыпал (неужели есть какая-то необходимость?) отвратительнейшую дрянь

потом мы его встретили и димец ему нечаянно сломал дверь

is listening to Paranormal Amplifier by Atriohm

экстерьеры из грузинских мультфильмов, навроде как джигиты в бурках из палки стреляли

любое время из фотографий сопровождалось разговорами, в которых чей только дед не всплывал :)

мы стояли на плоскости, с переменным углом отражения, повторяя слова, лишённые всякого смысла

— а неплохо бы вот на крышу залезть на эту?
— мы щас ещё выше будем

дорога к пансионату «солнечный» отличается серьёзными переживаниями: сначала минут десять идёшь по холодному туннелю в горах, а идёшь с ощущениями, что сейчас тебе взлетать на ракете

приходишь к лифтам, где, если бы не портящий вайб естественный запах мочи :), можно было бы совсем уж почувствовать какую-то научно-чернобыльское нагнетание — ну и напоследок непосредственный подъём на лифте в скале

есть ли здесь вообще люди рядом? кто-нибудь их видел?

всё это выглядит далеко не надёжным…

вид с любимой дачи сталина, в модном месте абхазии

часть рощи выгорело, а до этого дачу снизу совсем не было видно

сюда загоняют рыбу дельфины. мы сидели на высоком-высоком мосту и наблюдали большую стаю из где-нибудь 150 особей

месть иосифа виссарионовича, где дима и посиживал на диване и камин чуть ли не шерудил

поднимались по тросу

что-то же с этим надо делать? а, считаться!

где-то здесь «до пятницы я совершенно спокоен»

«это совсем оказывается не глупый человек, а очень умный гриб»

«скальпель!» перед грозой

ночью перед сном выйти к морю (это занимает около 30 секунд), покидать туда звёзды