команда элитного спецназа во главе с Датчем (Шварценеггер) прилетает в джунгли на рядовую операцию по спасению, начинает там ловить и в итоге всё-таки ЛОВИТ Н-Е-Х-У-Ё-В-Ы-Й ЗАЁБ!

основа: ехал глубокой ночью домой, когда тело уже засыпает, а мозг обнулённый тихий-тихий, как после ночи в клубе (ехал кстати с полной еботы), и всё почти уже смешно, на грани, чуть-чуть и смеёшься. таксист пропустил поворот и через некоторое время начал повторять главную фразу: «вот заёб-то словил». ну и немного «ехать на южную через уругвай». через двадцать-тридцать повторений про заёб, я начал уже хохотать, отвернувшись в окно. мужик, реагируя на веселье, с озорцой повторял, посмеиваясь немного: «ВОТ ЗАЁБ-ТО СЛОВИЛ!»

ну и всё, потом две недели всплываний про мужика… сегодня мы начали это разрабатывать по полной и через некоторое время повторений-извращений достигли настоящего экстаза (это как тема про первея, которая после тысячи повторений трансцендируется, вынося голову в космос), который продолжался очень долго.

а прозвучали то всего лишь краткие описания сюжетов фильмов, что и вскрыло фундаментально.

«Ветеран Джон Рэмбо (Сталлоне) возвращается после окончания войны домой и ВСЕ начинают ловить нехуёвый заёб». (произносится это как про «педоров» естественно, громогласно и непоколебимо)

«Команда элитного спецназа во главе с Датчем (Шварценеггер) прилетает в джунгли на рядовую операцию по спасению, начинает там ловить и в итоге всё-таки ЛОВИТ Н-Е-Х-У-Ё-В-Ы-Й ЗАЁБ!». (сопровождается танцами хищника — надо показывать на видео, чтоли).

и много-много всего остального («Рэмбо: Первый заёб»), юмор конечно бредо-запредельный. для тех, кто в какой-то теме, я даже не пойму, в какой. тонкий код — кажется он всегда был.

конструкции, паша · 31 мая 2009